首頁 推薦 圖說視頻經濟公司金融專欄智庫人文活動中經實時報
26日起北京所有省際客運全部停運 恢復運營時間暫時未定
2020-01-25 21:15 作者:陳茂利 來源:中國經營網

本報記者 陳茂利 北京報道

近日有消息稱,“為防控新型冠狀病毒肺炎疫情,北京市省際道路客運全部采取停運措施”。

對此,《中國經營報》記者采訪了北京大興國際機場工作人員,對方確認了這一消息,“北京市到其他省市客運站確實都停了。比如到天津、廊坊等周邊城市的客運交通,但北京市區沒有停,機場快軌還在保持運行”。

據了解,北京市交通委員會在接受媒體采訪時表示,根據北京市疫情防控工作統一要求,自明日(1月26日)起北京道路省際客運全部停運。

與此同時,北京各長途客運站已經收到這一通知,但恢復運營時間暫時未定,還要等待交通部門進一步通知。

據悉,1月24日下午,北京市召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作新聞發布會。北京市衛健委主任雷海潮發布了北京的防治工作。雷海潮表示,目前,北京市已經啟動重大突發公共衛生事件一級響應。

截至1月25日17時,北京市新增5例新型冠狀病毒感染的肺炎病例,均已送至定點醫療機構進行救治。目前在院治療39人。截至25日17時,北京市累計確診病例41例。

(編輯:張碩 校對:彭玉鳳)


* 除《中國經營報》署名文章外,其他文章為作者獨立觀點,不代表中國經營網立場。

* 未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品,違者將被追究法律責任。

* 凡本網注明“來源:中國經營網” 或“來源:中國經營報-中國經營網”的所有作品,版權均屬于中國經營網(本網另有聲明的除外)。

* 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

* 有關作品版權事宜請聯系:010-88890046 郵箱:[email protected]

香港二分彩走势