首頁 推薦 圖說視頻經濟公司金融專欄智庫人文活動中經實時報
湖北第十五市:隨州“封城”
2020-01-24 21:43 作者:李靜 來源:中國經營網

本報記者 李靜 湖北廣水報道

1月24日晚間,隨州市新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作指揮部辦公室發出封城通知,1月24日24時起,隨州市區公交、長途客運站暫停運營,高鐵站、火車站離開和到達隨州市通道暫時關閉。另外對隨州市區所有進出城道口進行管控。

1月23日公布的情況通告顯示,截至1月23日16時,隨州市共收治發熱患者166人,累計新型冠狀病毒感染的肺炎疑似病例27例,其中,隨縣戶籍4例,廣水市戶籍3例,曾都區戶籍16例,武漢市戶籍3例(探親),遼寧省盤錦市戶籍1例(探親)。

目前根據官方公布的消息,暫未有確診病例。截至1月24日12時,湖北共有14個城市發出“封城”、停運通知,包括武漢、鄂州、黃岡、赤壁、仙桃、枝江、潛江、咸寧、黃石、恩施、荊門、當陽、孝感、荊州。隨州市區成為第15個城市。廣水市為隨州市代管的縣級市,目前暫未發出封城消息。

一位廣水市市區街道工作人員告訴《中國經營報》記者,1月23日開始對市區從武漢返鄉人員進行登記。據一位接近廣水市陳巷鄉鄉政府的人員透露,陳巷鄉從數天前開始對從武漢返鄉人員進行登記,該鄉鎮有4萬余人,登記在冊的武漢返鄉人員已有2800余人。

廣水市委政法委書記劉曉界對記者表示:“每天兩次會,各種安排都在隨時推進。”

隨州1.png

隨州2.png

隨州3.png

(編輯:張靖超 校對:彭玉鳳)


* 除《中國經營報》署名文章外,其他文章為作者獨立觀點,不代表中國經營網立場。

* 未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品,違者將被追究法律責任。

* 凡本網注明“來源:中國經營網” 或“來源:中國經營報-中國經營網”的所有作品,版權均屬于中國經營網(本網另有聲明的除外)。

* 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

* 有關作品版權事宜請聯系:010-88890046 郵箱:[email protected]

香港二分彩走势