首頁 推薦 圖說視頻經濟公司金融專欄智庫人文活動中經實時報
廣西調撥艾滋病免費抗病毒藥品克立芝用于新型冠狀病毒肺炎治療
2020-01-24 20:34 作者:鐘廣蓮 童海華 來源:中國經營網

本報記者 鐘廣蓮 童海華 玉林報道

1月24日,廣西壯族自治區艾滋病診療質控中心發布《關于調撥艾滋病免費抗病毒藥品克立芝用于新型冠狀病毒肺炎治療的通知》(以下簡稱《通知》)。

《通知》指出,各艾滋病定點醫院應結合當地救治需要,隨時做好調撥克立芝支持新型冠狀病毒治療的工作,同時確保本地艾滋病感染者治療用藥需求。

根據自治區實際情況,新型冠狀病毒定點收治醫院(以下簡稱“肺炎定點醫院”)根據實際收治病人的數量,向屬地艾滋病定點醫院申領。此外,在病人出院當天,肺炎定點醫院要如實填寫患者服藥統計表,三個工作日內交給艾滋病定點醫院。

(編輯:趙毅 校對:彭玉鳳)


* 除《中國經營報》署名文章外,其他文章為作者獨立觀點,不代表中國經營網立場。

* 未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品,違者將被追究法律責任。

* 凡本網注明“來源:中國經營網” 或“來源:中國經營報-中國經營網”的所有作品,版權均屬于中國經營網(本網另有聲明的除外)。

* 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

* 有關作品版權事宜請聯系:010-88890046 郵箱:[email protected]

香港二分彩走势