首頁 推薦 圖說視頻經濟公司金融專欄智庫人文活動中經實時報
有趣有范有發現 |“趣發現”新勁炫售價9.98萬-13.98萬
2019-11-29 18:57 來源:中國經營網

11月22日,廣汽三菱高品質超值SUV新勁炫于廣州國際車展正式亮相上市,推出1.6L鋒尚版、樂趣版和2.0L活力版、智領版4大派生車型,售價9.98萬-13.98萬元。新勁炫的隆重推出,正是以切實的行動、更具誠意的價格回應消費者實際需求,在全面塑造“入門級SUV優選”的車型形象的同時,成為消費者的“趣發現”伙伴,為大家帶來有趣有范有發現的用車生活,進一步向市場展現廣汽三菱“活力、運動、樂趣、分享”的全新企業形象。

image.png

質感成就精致,美學由內至外

顏值,往往是消費者對一款新車的第一印象,其中車身顏色是否光彩醒目,也就成為第一印象的重要因素。作為“趣發現”伙伴的新勁炫在顏值方面下足功夫,新增熔巖橙定制顏色,瞬間引爆年輕消費者的占有欲,充分滿足他們對時尚與個性的追求。

image.png

外觀上,新勁炫前臉對三菱“Dynamic Shield”的設計語言進行了新的詮釋,通過“水平+垂直”為主基調的線條構成,強化X型動感護盾造型,彰顯剛勁有力和工業美學。凌厲的前LED大燈和采用矩陣式豎狀布局設計的霧燈與轉向燈,讓前臉更具辨識度,而上揚的腰線搭配雙五輻式設計的18英寸輪轂,帶來強烈的運動氣息。兼顧美觀與功能的“形隨機能”設計理念,T型LED尾燈標示出車體最兩端,與保險杠兩側的擴散飾板呼應,營造富有動感的獨特魅力。

image.png

除了耳目一新的外觀,動感有范的新勁炫深度洞察中國年輕消費者的需求,將國際設計風范與本土化需求緊密融合,為大家帶來全新升級的內飾。其采用專為中國市場定制的“水平分體式”中控臺設計,在合理利用車內空間的同時,提升了整體內飾的檔次與品質感。加上三幅式皮質多功能方向盤,觸感舒適,且集合多項功能,讓行車更安全便捷。人體工程學雙色款座椅,包括黑色、黑橙、橙黑,兼具更強的包裹性與舒適性。而且新勁炫后排座椅還可6/4分割、折疊、傾斜靠背,提供舒適乘坐體驗和更多變的儲物空間。

image.png

image.png

* 除《中國經營報》署名文章外,其他文章為作者獨立觀點,不代表中國經營網立場。

* 未經本網授權,任何單位及個人不得轉載、摘編或以其它方式使用上述作品,違者將被追究法律責任。

* 凡本網注明“來源:中國經營網” 或“來源:中國經營報-中國經營網”的所有作品,版權均屬于中國經營網(本網另有聲明的除外)。

* 如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

* 有關作品版權事宜請聯系:010-88890046 郵箱:[email protected]

香港二分彩走势